AUFNAHME:

Sie melden sich verbindlich bis zum 31.3. eines Jahres bei der Leiterin der Kindertagesstätte. Bei ihr erhalten Sie auch Infos und die Anmeldeunterlagen.

Aufgenommen werden Kinder, die das 3. Lebensjahr vollendet haben. Das Tagesstättenjahr dauert vom 01. August bis zum 31. Juli. Die Aufnahme folgt bestimmten (sozialen) Kriterien.

Voranmeldung

Monatliche BEITRÄGE:

Regelkindergarten
Als Elternbeiträge ab 1. August 2015 werden im Regelkindergarten

• für das Erstkind 112,50 €,
  • für das Zweitkind wird in Reinheim kein Beitrag erhoben

Regelkindergarten mit bis zu 3x Mittagessen

• für das Erstkind 112,50 €
  • für das Zweitkind wird kein Beitrag erhoben

plus:

• 1x pro Woche Essen: 13,75 €
  • 2x pro Woche Essen: 27,50 €
  • 3x pro Woche Essen:  41,25

Tagesstätte

• für das Erstkind 129,00 €
  • für das Zweitkind zahlen Sie (86,40 € - 75 €) 11,40 €

Mittagessen 68,75 €

Der Beitrag wird über die Bank am 15. des Monats eingezogen. Dazu ist eine Einzugsermächtigung auszufüllen. Die Betriebskosten machen es erforderlich, dass der Beitrag auch während der Ferien und bei Fehlen des Kindes, sowie bei Schließung der Kindertagesstätte aus zwingenden Gründen bezahlt werden muss.
Eine Änderung der Beiträge, je nach Kostenentwicklung innerhalb eines Jahres, behält sich die Ev. Kirchengemeinde vor.

Das Tagesstättenjahr dauert vom 01. August bis zum 31. Juli.