Handarbeitsgruppe

Die Handarbeits-Gruppe trifft sich regelmäßig zum Stricken und Häkeln. Es werden neben privaten Projekten auch Socken und modische Accessoires zum Verkauf auf dem Adventsbasar hergestellt.
Die Strickdesignerin Birgit Freyer (www.die-wolllust.de) hat dazu ihre Entwürfe  und auch etwas Wolle kostenlos zur Verfügung gestellt. Weitere Wollspenden, v.a. Sockenwolle sind sehr willkommen.
Die Treffen werden im Cafe Gersprenz stattfinden.

Donnerstags ab 10:00 Uhr im Cafe Gersprenz.
Kontakt: Sabine Stühlinger Tel. 919060

Evangelische Frauen        Logo Ev. Frauen 2016

AKTUELL: (Jan-März) (April-August) (Sept - Dez)
Alle 14 Tage, dienstags um 18:00 Uhr, kommen die Ev. Frauen im Martin-Luther-Haus zu wechselnden Themen zusammen. Die Gruppe umfasst zur Zeit ca. 15 - 20 Frauen.
Die Frauenhilfe hat in Reinheim eine lange Tradition, und sie ist mit über 100 Mitgliedern die größte Gruppe in der Gemeinde.
Die Frauen engagieren sich bei unseren Festen und Veranstaltungen, z.B. Basar, Kirchweih, Altennachmittag im Advent, Kindergartenfeste. Sie unternehmen Ausflüge, organisieren ein Frauenfrühstück und unterhalten seit Jahrzehnten einen eingespielten Besuchsdienst.

Gembr Herbst 2017 Entwurf 2.8.2017 Seite 20

Evangelischer Altenkreis Reinheim

Ein weiterer Schwerpunkt in unserer Gemeinde ist die Arbeit mit älteren Menschen (60+), von denen sich etwa 35-40 Personen jeden Mittwoch - von 14:30-16:30 Uhr - im Martin-Luther-Haus zum „Altenkreis“ treffen, auch einige Männer kommen.

aktuelles Programm