Wenn Sie interessiert sind, bei uns ein Konzert zu geben, dann wenden Sie sich bitte an unseren Musikausschuss:

Der Musikausschuss legt die Termine schon im Jahr vorher fest.

Unsere Kirche hat eine tolle Akustik, so dass Konzerte ohne Verstärkung sehr gut möglich sind.

Wir haben aber auch eine Verstärkeranlage, die auf den Raum ausgelgt ist (einschl. des Hall-Effektes und des Delays).

Auch vorhanden sind ein elektronisches Klavier und eine Kleinorgel. Funkmikrofone ebenso wie kabelgebundene Mikros.

Hinter der Kirche befindet sich eine Sakristei, in der sich Künstler umziehen können. Eine Toilette ist auch da.

Die Kirche ist leider nicht gut geeignet für Behinderte.