Willkommen in der Ev. Kirchengemeinde Reinheim!

Sie finden alle Termine und Veranstaltungen in unserem

KALENDER

Wochentermine | Konfirmanden-Termine | Neue Konfirmanden | Altenkreis-Termine | Altenheim- Termine | Ev. Frauen (März - Mai 2018) | KiGo-Termine |
Willkommens-Café Termine 2018 | Kirchenmusik + Konzerte aktuell | Kita aktuell

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht JETZT! Alle die 2019 zur Konfirmation gehen wollen und die im Sommer in die 8. Klasse kommen sind angesprochen.

INFO HIER. |  Anmeldeformular hier

KONZERT:

Statt AygenArt tritt am 15.4. um 19 Uhr Les Trois Or in der Dreifaltigkeitskirche auf. 'Les trois Or' ist eine neue Folkband, bestehend aus drei erfahrenen Musikern. simone ORos, burkhard hORn und thomas wORch. Die Zuhörer erwarten fetzige Bourrées, Mazurken zum Dahinschmelzen, Jigs für die gute Laune, alte Musik zart gespielt, Walzer zum Schweben, Musik von der Bretagne bis zum Balkan, gespielt auf Drehleier, Dudelsack und Akkordeon. Immer auf der Suche nach einer neuen Melodie, die gespielt werden möchte, werden die drei diesmal musikalisch unterstützt von Jens Horn an der Gitarre.

Am Sonntag, den 15. April stellen sie in Reinheim ihr neues Programm vor.

Gemeindebrief ENTWURF Ostern 2018 12.2.2018 final Seite 15

Gemeindebrief ENTWURF Ostern 2018 12.2.2018 final Seite 17