Besondere Veranstaltungen

in diesem Jahr 2020 unter Corona-Bedingungen läuft manches etwas anders:

• Das Erntedankfest im Hofgut entfällt.
    Stattdessen lädt die Kirchengemeinde am 4.10. um 10:00 Uhr ein zu einem Gottesdienst – ohne Abendmahl – im Freien vor dem Martin-Luther-Haus. Bei schlechtem Wetter wird der Gottesdienst im Lutherhaus stattfinden.
    Damit wir besser planen können, bitten wir um Anmeldung zum Gottesdienst (im Gemeindebüro; Tel. 3386).
  • Reformation:
    Trotzdem feiern wir das Reformationsfest auch 2020 und laden ein zum Abendgottesdienst (u.a. mitgestaltet von den neuen Konfis) am 31.10., 19:00 Uhr, in der Kirche.
    Die Aktion „Hello-Marteen“ für Kinder dagegen kann in diesem Jahr leider nicht stattfinden.

• Der jährliche Advents-Basar im Martin-Luther-Haus am Samstag vor dem 1. Advent findet nicht statt.
  • Es ist noch nicht geklärt, ob wir im Januar die  Ökumenischen Bibelabende mit der katholischen Pfarrgemeinde stattfinden lassen.