Neu gegründete Jugendband sucht....

Im September 2021 trafen sich einige junge Menschen mit Vikar Marcel Albert, um gemeinsam Musik zu machen. So entstand schnell und leise unsere neue Jugendband mit Querflöte (Isabell), Cajon (Lukas), zwei E-Gitarren (Michelle und Melvin) und Klavier (Vikar Marcel Albert). Im Februar kam Jan als Cellist dazu. Die Gruppe gestaltete den 4. Advent musikalisch mit. Nun sucht unsere frische Jugendband junge Menschen, die Lust haben, gemeinsam Musik zu machen und ab und zu Gottesdienste und andere Veranstaltungen der Kirchengemeinde zu begleiten. Deshalb: Egal, ob Du ein Instrument spielst oder Lust hast zu singen, melde Dich! Ebenso suchen wir jemanden, der/die sich vorstellen kann, unsere Jugendlichen in Zukunft zu unter-stützen und zu leiten. Ansprechpartner ist derzeit Vikar Marcel Albert (0170-4183098 oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.). Wer unserer Jugendband lauschen möchte, ist herzlich zur diesjährigen Osternacht in der Dreifaltigkeitskirche eingeladen.