Musik spielt in der Kirche - auch bei uns - eine schöne Rolle.

Für die Begleitung von Gottesdiensten, bei Veranstaltungen oder in Konzerten.

Vier nebenamtliche Organisten begleiten im Wechsel unsere Gottesdienste.

Das sind v.a. Markus Aderhold, Christian Ebert, Bernd Genz und Kerstin Felke.

Der Kirchenchor mit über 40 Sängerinnen und Sänger trifft sich unter der Leitung von Herrn Seibert jeden Montag um 20:00 Uhr im Martin-Luther-Haus.

Der Chor singt in der Regel an herausragenden Festtagen im Kirchenjahr wie z. B. Kirchweih oder Erntedank.

Ein musikalischer Höhepunkt ist das Konzert am
2. Adventssonntag, welches vom Kirchenchor maßgeblich - auch mit Unterstützung von Solisten und Instrumentalisten - gestaltet wird.

Klaus v. Boetticher und Michael Schradin leiten das Sing-Mit-Projekt.

Der Musikausschuss kümmert sich darum, dass immer wieder interessante Konzerte in unserer Kirche stattfinden. Dazu laden wir Künstler ganz unterschiedlicher Sparten in unsere Kirche ein.
Infos für interessierte Künstler finden Sie hier: INFO

Vorab können Sie sich schon einmal in unserem Kalender über mögliche Termine informieren (KALENDER).