LEITBILD: Vor geraumer Zeit haben wir uns ein Leitbild gegeben.
Wir versuchen, unsere Aktivitäten und Angebote nach diesem Leitbild auszu richten. (hier: LEITBILD)

Sie finden alle Termine und Veranstaltungen in unserem

Wochentermine | Konfirmanden-Termine |
Neue Konfirmanden | Altenkreis-Termine 2019 |
Altenheim- Termine | Ev. Frauen (2019) |
KiGo-Termine | Willkommens-Café Termine 2019 |
Konzerte April 2019 - Juni|
Kita aktuell

1882 Euro Kollekte für den KINDERSOZIALFONDS beim Sommerfest-Gottesdienst im Stadtpark!

"Danke" sagt der scheidende Pfarrer Hans-Georg Treblin für die große Spendenbereitschaft zugunsten des Kindersozialfonds. Eine große Zahl von Menschen in der Gemeinde feierte einen würdigen und überaus fröhlichen Gottesdienst anläßlich der Verabschiedung des Pfarrers im Stadtpark. Zahlreiche Menschen fanden lobende Worte für seine Arbeit und seine Person.

Möglich wurde das Fest durch den engagierten Einsatz der Ev. Frauen, der Reinheimer Landfrauen, der Freiwilligen Feuerwehr, des Zeltkerbvereins, des Ev. Kirchenchores, des Posaunenchores Spachbrücken-Reinheim (mit Unterstützung durch Bläser aus Gundernhausen und Ueberau), des Getränkehauses Füllhardt und vieler helfenden Hände Einzelner.

Plakat Sommerkirche 3  2019

Gemeindebrief  Sommer 16.5.2019 Reinheim Spachb.net Seite 13 001

Gemeindebrief  Sommer 16.5.2019 Reinheim Spachb.net Seite 14

Musik in unserer Kirche
 Mehr zu den Konzerten
 Gemeindebrief ENTWURF Sommer 11.5.2019 Reinheim Spachb 2 Seite 13

WEIN mit dem ETIKETT unseres FACHWERK-TURMS:
Jetzt gibt es ihn wieder: Merlot (rot), Grüner Silvaner (weiß) und Grauer Burgunder (weiß).

Kaufen können Sie den Wein im Pfarrbüro oder bei Pfr. Treblin.

Jahreslosung 2019 GEmeindebrief