Wochentermine | Konfirmanden-Termine |
KiGo-Termine | Konzerte aktuell
Kita aktuell

Liebe Gemeinde!
Wir haben eine kleine Video-Grußbotschaft aus dem Pfarrhaus hochgeladen; hier der Link (der natürlich gerne weitergegeben werden kann):

Herzliche Grüße - bleiben Sie behütet und gesund

Felipe Blanco Wißmann & Yvonne Blanco Wißmann

Kirche in Zeiten von CORONA (hier)

Unsere Gottesdienste (hier)
  Bis auf Weiteres finden wegen der Corona-Pandemie keine Gottesdienste und keine Veranstaltungen in der Evangelischen Kirchengemeinde Reinheim statt. Außerdem ist das Martin-Luther-Haus geschlossen: Die Gruppen und Kreise treffen sich zurzeit nicht.

Gembr Ostern 2020 Entwurf 19.03.2020.online Page 1

LEITBILD: Vor geraumer Zeit haben wir uns ein Leitbild gegeben.
Wir versuchen, unsere Aktivitäten und Angebote nach diesem Leitbild auszurichten. (hier: LEITBILD)

WEIN mit dem ETIKETT unseres FACHWERK-TURMS:
Jetzt gibt es ihn wieder: Merlot (rot), Grüner Silvaner (weiß) und Grauer Burgunder (weiß).

Kaufen können Sie den Wein im Pfarrbüro.

Termine März - Mai 2020

ACHTUNG: Die Ankündigung der Gottesdienste ist zurzeit wegen der Corona-Pandemie mit großen Unsicherheiten behaftet. Bis zum Ende der Osterferien am 19.4. fallen alle Gottesdienste aus. Bitte beachten Sie die Ankündigungen in unseren Schaukästen, in den „Reinheimer Nachrichten“.

09.05.   18.00 Uhr Abendgottesdienst, Martin-Luther-Haus
17.05.   10.00 Uhr Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden, Dreifaltigkeitskirche
17.05.   19.00 Uhr "Duo Flauto Attiorbato" (Junge Künstler stellen sich vor), Dreifaltigkeitskirche
21.05.   10.00 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst mit der Kirchengemeinde Spachbrücken an der Naturschutzscheune, Reinheimer Teich