Gemeindebüro

Seit dem 1. Oktober befindet sich das Gemeindebüro im Martin-Luther-Haus, Erlenweg 8, Eingang Eichweg.

Pfarrbüro / Gemeindebüro: Das Pfarrbüro ist geöffnet:
Montag, Dienstag + Donnerstag jeweils von 15:00 -18:00 Uhr

Telefon 06162 3386

Um die Arbeit der Pfarramtssekretärin zu erleichtern, schauen Sie bitte zuerst auf der Homepage nach, was Sie wissen wollen. Z.B. unter Service, downloads für Anmeldungen aller Art.

Gembr Winter 2022   final 15.11.22 Seite 12

Ehrenamtsabend

AM 17. März, 19 Uhr, Martin-Luther-Haus laden wir alle Ehrenamtlichen unserer Kirhcengemeinde zu einem Abend nur für sie ein.

Unsere Jugendband sucht….
Unsere neu gegründete Jugendband sucht junge Menschen, die Lust haben gemeinsam Musik zu machen und ab und zu Gottesdienste und andere Veranstaltungen der Kirchengemeinde zu begleiten. Egal, ob du ein Instrument spielst oder Lust hast zu singen, melde dich! Ansprechpartner: Vikar Marcel Albert (0170-4183098).