AKTUELL: HIER

Infolge der CORONA-Pandemie sind manche Gottesdienste und manche Sonntage anders als sonst.

Wir laden herzlich ein zu den Gottesdiensten

an den Sonn- und Feiertagen
- in der Dreifaltigkeitskirche um 09:30 Uhr (Wenn nur ein Gottesdienst stattfindet: 10:00 Uhr)
- im Martin-Luther-Haus um 10:45 Uhr

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Ankündigungen unserer Gottesdienste! (HIER)

Kindergottesdienst im Martin-Lutherhaus (hier)

Sonntags feiern wir Gottesdienst in der Dreifaltigkeitskirche. Sie lebt von der Atmosphäre einer großen Dorfkirche, mit prächtiger Orgel, großem, hängendem Kreuz und modernen Kunstfenstern.
Anschließend feiern wir um 10:45 Uhr im Martin-Luther-Haus Gottesdienst. Beide Gottesdienste feiern wir nach uniertem Ritus.

An normalen Sonntagen kommen etwa 100 Besucher zu den Gottesdiensten.
Üblich ist es, dass Kirchenvorsteher oder andere Gemeindeglieder in den Gottesdiensten die sonntägliche Lesung halten.

[ ↑ zum Seitenanfang]

Trau-Gottesdienst

Sie können gerne in unserer hübschen und hellen Kirche einen Traugottesdienst feiern. Nehmen Sie dazu Kontakt mit dem Pfarrbüro und /oder einem der Pfarrer auf.

Umfassende Infos zu Trauungen finden Sie unter:

Taufgottesdienst

Wir taufen sonntags in den Gottesdiensten oder auch in separaten Taufgottesdiensten. Fragen Sie bei den Pfarrern nach.

Oekumenisches Friedensgebet
Seit dem 1. Golfkrieg findet jeden Montag ein Friedensgebet statt.
(Info hier)

ANDACHTEN: Jeweils mittwochs: