Konzerte und Kirchenmusik

Musikflyer (alle Konzerte bis November 2022)
Gerne können Sie auch den Musik-Newsletter unserer Kirchengemeinde abonieren: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Plakat Konzert Kirchenchor 2022

Plakat Konzert Gybon 2022

Plakat Konzert Blecho 2022

Das Darmstädter Saxophonquintett "Darmstädter Blecho" wird am Samstag, den 17. Dezember 2022 die Reinheimer Dreifaltigkeitskirche zum Swingen bringen mit seinem Programm ‚Swingin‘Christmas. Fünf Saxophone präsentieren ein breites Repertoire aus Swing, Jazz, Rock und Blues. Die zum Teil außergewöhnlichen Arrangements weihnachtlicher Songs werden mit großer Spielfreude interpretiert.

Fünf Saxophone – DARMSTÄDTER BLECHO – Saxophonmusik pur!

"Darmstädter Blecho" das sind :

Robert Bauer (Bariton-Saxophon), Thomas Fehling (Sopran- und Alt-Saxophon), Petra Klawitter (Tenor-Saxophon), Stefan Rausch-Böhm (Sopran- und Alt-Saxophon), Dr. Joachim A. Renner (Tenor-Saxophon)

Der Eintritt zu diesem besonderen Konzert ist frei, Spenden werde erbeten zugunsten der kirchenmusikalischen Arbeit.

Gembr Winter 2022   final 15.11.22 Seite 32