Dreifaltigkeitskirche, Kirchstraße 27

Sie erreichen uns von Darmstadt (von Norden) kommend, indem Sie über die Bahnschranke fahren, links abbiegen und sofort wieder rechts in die Jahnstraße abbiegen (dabei fahren Sie an der katholischen Kirche vorbei). Sie fahren ganz durch bis zur Kirchstraße und biegen rechts ab, schon sehen Sie den Fachwerkturm.
Parkplätze finden Sie auf dem CESTAS-PLATZ

Pfarramt und Pfarrbüro, Kirchstraße 65
Sie erreichen uns von Darmstadt (von Norden) kommend, indem Sie über die Bahnlinie fahren, links abbiegen und der Bundesstraße folgen; d.h. am Bahnhof vorbei, dann rechts abbiegen bis zum Gasthaus zur Spitze; links abbiegen und nach 50 Metern liegt rechts das Pfarramt.
Parkplätze vor der Tür.

Martin-Luther-Haus Reinheim, Erlenweg 8 und
Ev. Kindertagesstätte, Erlenweg 6
Sie erreichen uns von Darmstadt (von Norden) kommend, indem Sie vor der Bahnlinie rechts in die Georgenstraße abbiegen und nach 250 Meter halbrechts hoch fahren. (Beachten Sie die grünen Schilder!)

Parkplätze vor der Tür (eigener Parkplatz und Straße)

Download Stadtplan (hier) (Quelle: openstreetmap.org)